Пошутил

Лазарева Любовь Викторовна
Лежал с привязанной ногой.
Погладил медсестру
по ляжке выше.
Она поставила ему укол.
Доделала.
В палате вдруг исчез покой.

Его спокойно оплеухой
наградив, ушла.
Под общий вой. Он пошутил.
И всей палате сообщил,
что волосатая она.
Конечно обесценил
так съязвив.
Палата ловит позитив.

Не опечалена она.
А замкнутая жизнь сложна.
Мужской лишь коллектив.