Поэт

Виталий Сотник
Он выжег брешь в тебе материя
И этим спас от всезабвения

Тебя давно нет и в помине
А боль горит вне слов не стынет

Теперь - в миру изгой и смертник -
Безмолвьем облеченный вестник...

2016

Безмолвьем - курсивом.