Так есть...

Всеслав Маркович Соло
Как есть без Бога
Ангел Падший,
Как дым,
Когда огонь погас,
Любая жизнь, увы,
Без нас
Не будет продолжаться
Так же...

Любая смерть
Всех нас
Изменит.
Коль нет предмета -
Нет и тени.