2

Лаэль
Я фокусник. Взор на меня!
Развлеку тебя картами..
Куда подевалась девятка червей, полночи разгадывал.
Пока не рассеял рассвет наше внимание
Уже предлагаю  игру - на раздевание!
Гадалка я . Карты все те же..уставшие
Шестерка пиковая , ну и казенный дом,
Не разобрать уже
Отличное все же колода изобретение,
Сейчас расскажу я про даму бубей
Терпение!
Да может она это я
Да, наверняка
Давай не в глаза мне смотри, а за картами...
Вот вроде мужик, а туда же
Любители мистики
Влюбленный, мою,  трефовый дурак
пополнил статистику.