Я вся твоя

Пётр Тютюнник
Когда ты пишешь-умолкаю...
Читаю... плачу и молчу
А нет тебя - так умираю...
И в мыслях в город твой лечу!

Побудь со мной,любовь,подольше!
Я всеми клетками молю...
Зачем слова?Куда уж больше?
Я вся - твоя!Я вся -люблю!

Ты и тоска моя и песня!
Ты - солнце завтрашнего дня!
Прими меня ...какая есть я!
Не отрекись! Прими меня!

Я ночь не сплю...давлюсь слезою...
Ах,как бы дотянуть к утру...
Я так хочу побыть с тобою...
Не отрекись!Ведь я умру...