Смерть

Эрэна Лю
Несмотря на бесконечный дождь,
Холод и ранний снег.
На то, что ты меня не ждёшь,
И друзья не зовут к себе.

Я хочу этой осенью
По улице гулять без зонта,
Раскрыть все двери
И запускать в дом снег.

Только нет возможности
У меня ни черта.
Этой осенью уже год,
Как она забрала меня к себе.