Ищет ласку мой котенок

Геннадий Смирнов 2
На подушке мой котенок,
Словно маленький ребенок,
Примостился тихо рядом,
Ищет ласку нежным взглядом.
Он беспомощен совсем,
Забирает мысли в "плен",
Лапки с хвостиком сложил,
Любоваться нету сил.
Так люблю его за это,
Утро пляшет от рассвета,
"Рыжик" мой проснулся рано,
Но лежит,не будит рьяно.