Участник 14. Хитрая Парочка - 35

Парад Иллюзий
Где-то в слесарке.
 
ВОЛЬТМЕТР  зашкаливает, нервы на пределе,
Мозг напряжен, по венам льется ток,
Вскипает сердце в обгоревшем теле –
Контактов беспорядочных знаток.
 
- Устааал! - вздохнув на грязном табурете,
(Оставив  день рабочий за спиной)
- За что?! – взмолился. – Кто-нибудь ответит?
Из сумки глядя на луну с тоской.
 
В руках электриков я лишь марионетка,
Им не понять, что мне нужна одна!
Но каждый день розетка за розеткой
Срывают за спиною провода!
 
- Ну что ты воешь на луну? – Развел гаремы …!
Вдруг  спертый воздух разразил ответ.
- Вздыхает он …! – Да мне б твои проблемы!
Зевнул со скрипом старый ТАБУРЕТ.
 
- Живи и радуйся, пока есть ток и силы!
- Что наши чувства им …? – Да ни гроша!
(задумчиво)
- Ах, как же эти ножки были милы …!
- Ах, как она собою хороша …!
 
- Её любил всем сердцем и душою,
 И жил в квартире много лет назад .
 Ты видишь сам, что сделалось со мною -
 Сантехников  в утеху  смрадный зад!