Лесное настроение

Надежда 37
Захотелось в лесу прогуляться
Подышать мхом, опавшей листвой
Воздух свеж! Не могла удержаться...
Унесла лишь частичку домой.
Я люблю собирать лишь опята
Хоть других не чураюсь ни чуть.
Жаль темнеет так быстро. Досада...
Вышла из лесУ. Легкая грусть...