***

Www
Ты знаешь, а меня уже убили
И поздно ночью лезть в петлю печали
Часы мои все время что-то били
Спешили и куда-то пропадали!

И дни мои сгорали влажной свечкой
На побережье возле Нарьянмара
Тепло души железной ржавой печки
И сон с денатуратного угара

Так будет лучше точно, я то знаю
Мечтать не надо больше про сиянья
Мне было тесно, а земля она большая
И я добрел до края мирозданья.

Мне океан шептал на ухо сказки
И пела песню улыбаясь рядом вьюга
Мы вместе веселились в этот праздник
Ну вот и смерть..... пойдем домой подруга...