ОКР 2

Минкс
ОКР2
угол(оч)ками (рта?)
улыбайся (мне?)
подари мне
ресничку свою.
(легче воздуха?)
я (тобой?) растворен,
словно облако.
все черты твои
в память врезаны.
по живому (ножом?)
но не больно мне.
(меня?) дергает.
поправить твои волосы...
поцеловать (16,5 раз)
нужно (срочно?) мне.
извини, ты же (знаешь?)
болен я...
          все поля
          изрисую
      стрелками.
я устал, блеск
в глазах твоих
заставляет забыть о шуме.
вдруг...
я шагаю
только
по трещинам.