Поцелуй

Пётр Тютюнник
Парень лучший уезжает
В поисках своей мечты.
Он, наверное, не знает,
Почему стоишь здесь ты.

Для тебя...твоя  слезинка -
Годы грусти впереди.
Часть души и "половинка"
Вылетает из груди!

Сердце кровью полыхает!
Поезд вздрогнул..."В добрый час!
Уезжает...уезжает..."
И  бежит печаль из глаз.

Прикоснись слегка к ладони,
А потом слегка подуй.
Даже ветер не догонит
Этот нежный поцелуй...