Авансцена

Пётр Грушин
Аккорд, вибрации услышишь,
Задашь вопрос, да не один.
Задетых струн ответ запишешь,
Решая кто твой господин.

От полуправды все очистить,
Уйдет в утиль, что было жаль.
И обещаний ложь предвидеть,
Где лести — тонкая эмаль.

Сегодня смело погрузился,
Поддержкой точно можешь стать.
Вчерашний ступор разрешился,
На авансцену время встать.