Останусь я собой, другой не буду

Наташа Крюкова-Вольф
Мне что то захотелось вновь писать,
И рифмой пропитать себя сегодня.
Старею...  не могу спокойно спать,
А говорят что ночка сводня.
Во сне всё можно испытать
И блажь любви, и горести разлуки.
А я устала в этой жизни ждать,
Того кто протянул ко мне бы руки.
По жизни отдаю всё больше я,
А принимать совсем не научилась.
Мне было трудно, видели друзья.
Твердили:" уповай на Божью милость."
Спасибо им за это говорю,
Духовное богатство я имею.
Живу сегодня так как я могу,
О том что было больше не жалею.
А завтра?,завтра может и не быть
Поэтому копить на жизнь нe стоит,
Сейчас мне хочется дышать, любить
И от того сердечко ноет.
Давно устала я от суеты,
Пусть осуждают, тычут пальцем люди.
Мне же по нраву чистые следы,
Останусь я собой, другой не буду.