частичка лирики любовной

Юлия Яд
Я не приду к тебе. Не надо.
Меня не надо больше звать.
Я не хочу такого ада...
Вновь умиляться и прощать.
Я не хочу мечты и мысли,
Когда слова твои пусты.
Считая города и числа,
Искать везде твои следы.
Я не хочу тебе присниться,
И не хочу увидеть сон.
Не буду я тобой гордиться.
Сердца не бьются в унисон.
И, нет, не будет дня такого,
Когда зажав кольцо в руке,
Произнесешь всего три слова.
И я отвечу " да" ... тебе.
Не будет. Ничего не будет.
И, слава богу, все равно.
Дороги разные у судеб.
Я не приду. Все решено.