А за облаком вдаль. Стихотворение

Юлия Бруславская
По этой ссылке на You Tube можно посмотреть моё видео "Осеннее танго"

А за облаком вдаль
Дождь несмело бежал,
Словно вечная сталь
Все поля омывал.

Догонял солнца шлейф,
Рисовал луж портрет,
И невольной струной
Раскрывал наш секрет.

Губ нечаянный пожар
Прикоснулся к любви,
Дождь в смятении кричал -
Только не уходи!

Неотъемлемый пыл,
Как симфонии лик,
В сердце нашем гори!
Жар страстей так велик.

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016