Задолбалась быть сильной

Берфман Юлия
Задолбалась быть сильной -
обстрелы, обрывы, опасности!
Прилетело три мины -
нет света, нет газа, воды!
Пригорюнюсь поныть,
размышляя о мире без ясности!
Вся стабильность ушла!
Вместо жизни набор ерунды!

Ни кола, ни двора!
Попытаюсь немного посетовать,
сразу гвалт окружит -
Я сильна и мне всё по плечу!
Я могу убеждать,
что лучатся слои беспросветного!
Я простая девчонка!
Я слабой побыть так хочу!