Та, что в белом

Руслан Бахтигараев
Здесь нет не настоящего,
Все здесь внутри. Смотри!
Очаг из света белого.
Струится... с неба... огни...

Мурмур. Я на лугу.
В душе пою.
И звонко ее зову.
Ее одну.

Она вся в белом.
Такая одна.
Платье из бабочек.
Легка, вольна.

Все в ней.
Прекрасней нет.
Ей сочинил бы и тысячу... сонет.
Куда мне?

Здесь много цветов.
Твое платье из лепестков.
Оно меняется.
Преображается.

Ты вся как свет.
Лишь в волосах огонь.
Ты мне... искра.
Ты мне нужна.

Я помню ждешь.
Я тоже жду.
Твой голос дорог.
Внимаю. Споешь?

Твои нежные губы касаются лба.
Я весь сияю. Ты... я... да...
Все здесь и сейчас.
Как всегда. И так будет всегда.

Моя любовь. Моя игра.
Мои стихи. Мои слова.
Твой мир цветов.
Твой цвет... Любовь.