Эта птица, живущая где-то во сне

Алексей Савенков
Она снова и снова прилетает ко мне,
И садится на руки.
Эта птица, живущая где-то во сне,
Не выносит разлуки.
Она видимо чувствует схожесть с собой,
Одинокую душу.
О ладони мне трётся своей головой,
Сердцем бьётся наружу.
Не боится она моей пустоты,
Заполняет собою.
Свои перья вплетает и в явь, и в мечты,
В жизнь влетает весною.