За ярким светом...

Аластриона Леля
за ярким светом, ввысь,
туда, где нет тревог
спешит моя душа
без страха и забот.

за яркий свет, за грань...
там дышится легко.
там мира чистота,
и нет шальных дорог.

я знаю, что вернусь,
когда настанет срок.
лети, душа моя,
без страха и забот!

за чистым светом, ввысь...
где льются небеса,
нет боли и тревог,
лишь Свет глядит в тебя!