Яркие люди... кометы яркИ...

Виталий Мельник
Яркие люди... кометы яркИ...
Те и другие - как миг, быстротечны.
Солнца ли, звёзд ли - не вечны огни.
Кто же, скажи, неизменен и вечен?




«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный
нисходит свыше, от Отца светов,
у Которого нет изменения и ни тени перемены». (Библия, Иакова.1:17).