Инвалиды любви

Тётик
В то время как искала я тебя
В ночи, в толпе немых прохожих,
Ты душу в пламени губя
Тонул в объятьях на меня похожих.

В то время как тобою я жила,
Мечтая о тебе будто о сказке,
Ты позабыв, что нас судьба свела,
Терялся в для тебя доступных ласках.

И я не ангел. Разве мне судить
О том как ты разбрасывался счастьем.
Ты был доволен просто с этим жить,
Тоску не принимая за несчастье.