На солнечной стороне Луны

Марк Акравин
Песня

На солнечной стороне Луны
Так часто снятся цветные сны,
Так часто думается о том,
Где наша пристань и где наш дом,
Зачем с тобою мы вместе/врозь,
Зачем мечталось и не сбылось,
Куда так быстро текут года,
Как снегом талым в реке вода...

На солнечной стороне Луны
Верны друг другу, себе верны,
Мы забываем про боль разлук,
Храня тепло от касанья рук
В нежданной памяти прошлых дней,
Где не пристало менять коней,
Где ласков голос и светел взгляд,
И нет печалей, и нет преград...

На солнечной стороне Луны
Пьяны друг другом, собой пьяны,
Мы ловим звёзды с чужих небес,
Пока не гаснет и не исчез
Последний отблеск, последний свет
Хмельного счастья минувших лет,
Любви и нежности, что смогли
Мы взять с собою с родной Земли...

На солнечной стороне Луны
Так часто снятся цветные сны,
Так часто думается о том,
Где наша пристань и где наш дом...

07-08.06.2011