***

Журавлева Наталья
...посвящается моей сестре.

Как оборванные провода после ночной грозы и шторма,
Свисают клочья моей души с остова тела.
Я, для вас, как всегда - тот же голос и та же форма
Лица. А меня больше нет. Зеркало запечатлело

Потухший взгляд. Как в беззвучном кино, я смеюсь, что есть сил,
Чтобы зритель поверил - смешно. И машу руками.
Подберу-ка я клочья своей души, чтобы никто не наступил.
Нарисую себя живой в сотне мест цветными карандашами.