Старый саксофон

Аля Кириллова-Ходынская
1. Уставший саксофон
   Играет по ночам.
   Забытый вальс-бостон
   Нашёптывает нам.
   Причудливый мотив
   Судьбы замедлил ход.
   Никак нам не забыть
   Его красивых нот.

Припев:
   Старый саксофон,
   Старое кафе -
   Нашей встречи сон,
   Розовый рассвет.
   Свет влюблённых глаз
   И тепло сердец…
   Старый саксофон,
   Старое кафе…
   
2. Скользящие шаги
   Заворожили нас.
   Дыхание любви,
   Очарованье глаз.
   Рук сомкнуто кольцо,
   Движения точны.
   Играет саксофон
   Мелодию любви.

Припев.
   Старое кафе,
   Старый саксофон -
   Нежных звуков взлет
   Льется в унисон.
   Старый саксофон,
   Старое кафе -
   Нашей встречи сон,
   Розовый рассвет.
   
   Старый саксофон,
   Старый вальс-бостон.
   Старый саксофон,
   Старое кафе…