Шуруповёрт

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
(из интернета)
Я в магазине дамского белья
Приобрела комплект себе игривый...
Пришел супруг, а я тут - вуаля!
Вся в кружевах! И он - такой счастливый.
Увидев цену, сразу как-то сник,
И ночь провёл в объятиях подушки.
Мой крик души для женщин в этот миг -
Не оставляйте ценники, подружки!


Мужская версия:
Шуруповёрт купил я тут на днях -
Две батареи, множество режимов...
Не из "Оби" китайская фигня -
Сам крутит, вертит даже без нажима!

Покупке я своей безумно рад,
А вот жена весь вечер хмурит бровки!
И в этом виноват тот самый гад,
Что цену  написал на упаковке!
5.10.2016