Залепили рты...

Дмитрий Усынин
...
Залепили рты
Пластырем ярлыков,
Уставшие связки
Горл
Сипят:
Нет смазки.
Вокруг-
Как в сказке:
кащей и кот-баюн
Вещают
в интернет-пространстве.
Упоротые лгут,
Безвестные орут:
Соперничают
За сомнительный уют..