Не дано мне таланта..

Анжелика Бурлева
Не умею писать я стихов.
Не могу танцевать и петь песен.
Ведь талант говорят дар Богов.
У меня он наверное пресен.
Кто из камня из нас сложён.
Кто то слЕплен из серой глины.
А во мне остатки всего.
Фиолетово- пресной рутины.
Не печалюсь я, что ж с того?
Не вошла я в победную тройку.
Ведь не каждому это дано.
Как-нибудь проживу потихоньку
И талантов на свете полно.
Но, не свищет никто мне вдогонку.
(12.10.2016.)

Репродукция  британского художника
Хэмиша Блекли (Hamish Blakely).
"Застывшее танго"