Картина чувств

Чернышёва Мария Николаевна
Плесну я краски на бумагу,
Создам я образ бытия.
И пусть не будет там отваги,
Зато там будем ты и я.

В осенних красках желто-красных
Увижу образ нежный твой,
И отблеск глаз твоих прекрасных,
И время, где лишь мы с тобой.

Добавлю нежно-голубого
И чуть картину изменю.
Но суть одна, уже другого
Я никогда не полюблю.

И пусть в картину я добавлю
Хоть миллион других цветов.
Сюжет один я всем представлю,
Про нас с тобой, моя любовь.