Времена

Андрей Казаченко
Смотри на жизнь иначе
Там все не так чувак
Петух бродяги богаче
Батрачит до ночи ишак
Пацан похожий на тыкву
Пинает в бок старика
В подъезде колится пидор
В его сознанье весна

А ты одинок в этом мире
Друзья паутины не в такт
Отшельник забытой квартиры
Проспавший эпоху чудак
С утра становится тошно
Под вечер бутылка вина
За жизнь немного тревожно
Такие сейчас времена