Грустное

Ева Феникс
Люди, прошу вас, можно потише,-
сон её чуток - долго ль упасть?!..
Что её тянет ночью на крышу?
Чья управляет девочкой власть?
Ангел-хранитель сонно зевает,-
Ангелы тоже нуждаются в сне...
Втайне мечтая о сказочном Рае,
хмуро грозится полной Луне.
Людям казалось,- девочка-птица
С Ангелом в ночь улетит в небеса...
страшно,- взлетая в небо разбиться...
Ангела, страшно, видеть в слезах...