Готов твоё тело видеть... 18 плюс

Сергей Дзюба Новодвинск
Готов твоё тело видеть
Днём и ночью ласкать и пить
Лобызать тебя но не обидеть
И безумно поверь мне любить
Пить твою первоклассную влагу
Истерично по самую кровь
От безумства и к первому шагу
Под названьем святая любовь
Раскрывать свои чувства при свете
Под расшторенное окно
Чтоб потом тайком на рассвете
Продолжалось наше кино
Обнажать твои чувства до боли
Под мою настоящую плоть
Чтоб и помысла не было доли
Кто я Дьявол или Господь...

24.09.16

Сокращённый вариант. Многие слова изменены.