Женская душа

Яна Хомич
Загадочна женская душа…
Она неповторима, она не идеальна.
Кто скажет: «Может быть она реальна!»
Кто спросит: «Может быть она ментальна?

Загадочная женская душа...
Кому постичь ее дано?
Кому познать не суждено.
Кто, прикоснувшись, больно ранил.

Загадочная женская душа...
Любимый посвящен
В ее порывы, в ее глубокие мотивы,
В ее терзанья, в радости и боли.

Загадочная женская душа...
Твой мир прекрасен в таинстве, в свершеньях
И в волевых неистовых решеньях.
Ты свет в потоке бытия
Загадочная женская душа.