Давай договоримся не встречаться

Пётр Александрович Сорокин
В честь юбилея ООО «ИРЭН»
Давай договоримся не встречаться
Под звук наших спасительных сирен*,
Хоть мы и рады к Вам примчаться!

27.10.2006г.

* -звук сирены пожарной машины.
Из сборника "Дружеские послания"