766 Отношения

Малышев Николай
Буд-то треснула стена
Но пока стоит она
Между трещин еле видно
Перетянута струна

Размывает дождик краски
Проявляя кипичи
Растворяя воск вчерашний
В вламя завтрашней свечи

У предвестия развалин
Собираясь ворньё
Покружив над куполами
Сердце тронули моё

В рельсах стуки затихают
Уходящих поездов
Чтоб догнать вчерашний поезд
Надо выпрыгнуть в окно

Режет дождь глаза вагонам
Протекающей слезой
Ускоряясь под уклоном
Зазывая за собой

Удаляясь, разрушая
Стены стуком от колёс
Позабыв о самом главном
Кто стена, кто паровоз

Буд-то лопнула струна
Но, пока стоит стена
Между трещин, еле видно
Место, где была она.

   Фото скачено с инета.