Чайка

Галина-Галинка
Надену из загара платье,
На ноги - туфли из песка.
И к волнам упаду в объятья,
И к чайкам взмою в облака.

И из ласкающей лазури,
Расправив сильные крыла,
Я полечу навстречу к буре,
Смела, свободна и горда.

И тот, кто на земле оставшись,
Посмотрит мне с печалью вслед.
С мечтой прекрасною расставшись,
На много долгих-долгих лет.