Много ли надо...

Екатерина Тодосиенко
Много ли надо?- Неба глоточек…

Словно полет между раем и адом…

Несколько строчек…почка…цветочек …

След босоногий сквозь снегопады…



Много ли надо?- Нет расстояний…

Печка с мороза иль сырость прохлады…

Тихая нежность – это бессрочно…

Ведь для константы много не надо…