Поговори со мной...

Ольга Бондар
Поговори со мной о чем-нибудь...
О том, что дождь идет с утра сегодня...
По улицам прохожие бегут,
Торопятся, как в праздник новогодний...

О том, что так безжалостно часы
Считают время наших расставаний...
Что, бросив наши чувства на весы,
Играют злые шутки расстояния...

Поговори... со мной...