Не бойся, не плачь и не думай

Инга Мидельсон
Инга,

Не бойся, не плачь и не думай,
О том, что стихи это ложь.
Воображенья - не больше, - рисунок.
Превращающий мысли в любовь.

Всё это не просто мышленье.
И это не только слова...
Ведь мы забывая всё это,
Уносимся в высь в Небеса.

В стихах, словно искорки жизни.
Как будто бы прожитых лет.
Но знаем, что это лишь мысли,
Так, правда всё это иль нет?

В Романе своём, в старом Замке,
Прожив свою жизнь словно сон.
Страницы листая, как листья,
Ты кружишься в Вальсе 'Бостон"

Не спеши закрывать ты страницы.
И героев Романа не смей отпускать...
Ведь эта история знает границы.
А где Жизнь... лишь Душе выбирать!

12.09.2016