Ты притаилась в тишине своей...

Олег Девин
Ты притаилась  в тишине своей...
Что там, в Душе... никто не знает...
О, сколько  сумасшествия  в тебе...
Ты прячешь свои мысли... Ты мечтаешь...

Ты молишь Небо... Где же он? Приди...
Постель твоя и для него готова...
Сердечко бьётся в трепетной груди...
Как хочется тепла его... родного...

Ты чувствуешь его... Горит внутри...
Глаза прикрыты... Губки  прикусила...
Как ты красива... Будет... подожди...
Тебе нужна  его  мужская... сила!

Готова подчиниться... и упасть
К его ногам... Так хочется... До боли...
Он будет тебя нежить... обнимать...
Ты хочешь  быть покорной его воле!

Ты ждёшь его... Так хочется отдать
Себя всецело радости взаимной...
Его глаза родные целовать...
Почувствовать... увидеть: ты – любима!

Как он умён и нежен, твой родной...
Он понимает... женское желанье...
Он не уйдёт... Останется с тобой!
Ты позабудешь ночи ожиданья...

Так хочется его волшебных рук...
И страстных губ... Его нагого тела...
Так хочется любви его такой,
Чтобы Душа, как птаха,  возлетела...

И это то, что грезится тебе...
Воспламеняет, жжёт внутри нещадно...
Ты притаилась... в тайне-тишине...
Ты – сумасшедшая!  Мечтать – приятно!