Волки

Деревенский Слава
               


Не радуйся, не зная в этом толк.
От радости до горя сантиметры.
Сегодня на охоте загнан волк,
Волчатам кто заплатит алименты?

Давно порвав невидимую нить,
Глумимся мы над нашею природой,
Не думая, что нам не покорить
Зверей, по жизни проклятых свободой.

Сегодня мы загнали одного,
А завтра стая будет рвать на части.
И нашим детям будет нелегко,
Смотреть в глаза семейному несчастью.

Мы – хищники, что волк, что человек.
Нас создал Бог главенствовать в природе,
Но почему-то наш звериный гнев
Проявлен был друг к другу на охоте.