среди игрушек

Авиаторпьян
позвонок тяни, как маяком крути луч шеи, с фонарём на перевес иди по руси
или по штилю кораблём в луже: это лучшее, потому что у таких нет парусины
щелчки крупных кнопок - пробела и enter, резюме от увиденного на tv
глаза связанны новостной лентой, мне не видно берега и альтернатив
при параде сложа руки на койке, вечернее солнце  - круглый кусочек пиона
сдался, стал не понят кое-кем, я просто буду постным завтраком чемпиона
самодельные корабли доедает река, границу ватерлинии рушит,
солдатики дотыкают мой фрегат под кроватью среди игрушек



с фонарём - диоген именно с ним искал "человека"
ватерлиния - индикатор, по которому можно судить о загруженности судна