Непредсказуем нрав поры осенней...

Марина Тамарова 2
Пора осенняя с грустными глазами,
Капризный твой непредсказуем нрав!
То радуешь всех солнечными днями,
То в плен туманный манишь для забав!..

На шёлковых ветвях златой берёзы
Вновь разбросала множество монет,
В саду ещё пылало пламя розы,
Но ветер затушил его в момент...

Лазурно ещё небо, будто летом...
Велик земной фантазии полёт!
Горят ещё костры калин и, где-то,
В лесу кукует птица жизни счёт!..

Ещё пока...


                12.10.2016