Сумасшедшая любовь

Александр Апарцев
В лепестках цветущей розы
Сердце спряталось твое,
Объявил его я в розыск,
Хоть и сам пропал давно!

Потерял себя, вдыхая
Твой чудесный аромат,
Все цветы земного рая
Не дадут таких услад!

Я с ума сошел от вида
Пышных прелестей твоих,
Все сады Семирамиды
Не затмили б чары их!

Ярким светом Аполлона
Озаряешь жизнь мою,
Даже солнце в пик сезона
Так не радует весну!

Теплотой своей натуры
Согреваешь ты мой мир,
В грудь мою стрелой Амура
Проникаешь вглубь и вширь!

Вводишь дух мой в эйфорию
Сладким запахом любви,
В мире нет сильней стихии,
Чем и страсть твоя, и ты!

Трепещу я пред тобою,
Восхищаюсь я тобой,
В сердце нет моем покоя,
И нет связи с головой!