Кубок Сибири

Иван Друг
Дом – палатка, в нём сухо, тепло и уют,
На газу не проблема обед мне сварганить.
Непогода, ветра словно волки снуют,
То ли снег, то ли дождь вдруг начнёт барабанить.

В эйфории эфира радист утонул,
У эфира своя штормовая стихия.
«Вас не слышу! А ну – отвечай, Барнаул!» –
Прохождения нет, все молчат, как глухие.

Что же делать… видать, уходить нам пора,
Результат нулевой, непогода в ответе.
Просто в небе открылась такая дыра,
И сегодня нам точно победа не светит.



-------------------------------------------
Комментарий от радиста: Результат далеко не нулевой, фактически не хватило всего одной связи до призового места)). Не зря мерзли.