Любовь

Чиф Кончёк Джемба
Неизбежность разлуки
                осознали,
                смеясь.
Крепко взялись за руки
                и, судьбе покорясь,
Мы раскинули сети
                на жар-птицу любви.
И, рассвет в поле встретив,
                в бесконечность
                ушли...