Вызов

Аглоссер
  Слизнул рассвет остатки ночи
     и выпала росой слюна;
    похожи дни на стаи волчьи
   с оскалом бездны  для меня...

  Что нужно хищнице вселенной?
      Конечно же,моя душа!
Нельзя быть дальше безответным,
   мой вызов лист и карандаш.

               12.10.2016