ДУША МИРА

Дева Галактики Андромеда
Проснутся все люди Мира
Когда запоёт  СЕРДЦЕВИНА
Россия ДУША И ЛИРА
Хватит кнута спинам...

Проснутся все люди Мира,
Когда запоёт Душа.
И боги свергнут вампиров
Кто правил людьми, спеша

Проснутся все люди Мира
Когда возродится Россия,
Оживает в руках Факира.
И появится Царь Мессия.

Проснуться все люди Мира
И вспомнят , что дети богов,
Уйдут прочь из затхлого тира
По лестице вечных слов...