А ты - чертовски хороша

Петр Трапезников
Шаловливые ручонки,
Скользят по доступным местам,
А при интиме девчонке
Гладят, гладят киску и там.

А зазуделось между ног,
Мастурбация - под платье.
Да захотелось - кто бы смог,
Запустить свои пять братьев*.

Ловишь счастье ежечасно,
Обалдевая, не спеша.
Прочно знаешь - жизнь прекрасна.
А ты - чертовски хороша!

* - пять братьев - пять пальцев..