Гимн волонтёров

Галина Рукосуева
Молодёжь, добрых дел, ты творец,
А в душе милосердья просторы.               
И по зову горячих сердец,
Называют вас все волонтёры.

       Волонтёры - это помощь, совет,
       Мастера добрых дел, и вниманья.
       Волонтёры чтят и помнят завет:
       Чутким быть, чтоб облегчить страданья.               

И несут людям радость и свет,
Добровольцы - обычные люди,
Чтобы дети встречали рассвет,
И беда их сердца не остудит.

Волонтёр - это веры родник,
Мир заботы, любви и участья.
И беды он растопит ледник,
Вам подарит надежду на счастье.